Neben köstlichem Wein bieten wir auch zahlreiche warme und kalte Speisen an. Wir legen großen Wert auf Qualität und bereiten daher alles frisch zu.

Von Montag bis Freitag bieten wir unseren Gästen jeweils ein Mittagsmenü, bestehend aus einer Suppe und einer Hauptspeise ab Euro 6,40 € und Sonntags-Menüs ab Euro 10,20 € an. Des Weiteren sind unsere Fischgerichte, die wir immer freitags servieren, sowie unser Schnitzeltag am Dienstag sehr beliebt bei den Gästen. Selbstverständlich bieten wir auch das klassische kalte Heurigenbuffet und diverse Speisen à la carte an.

Hier finden Sie die aktuelle Mittagsmenükarte!

Dabei offerieren wir folgende Speisen:

  • Grießnockerlsuppe
  • heiße Blunzn und Leberwurst
  • Frittatensuppe
  • Kümmel- und Surbraten
  • Leberknödelsuppe
  • Tiroler Gröstl
  • Surschnitzel
  • Blunzngröstl
  • Hendlhaxn
  • gebackene Speisen
    (Champignons, Emmentaler,
    Camembert, Blunzn und Fisch)
  • Fleischlaibchen


Dazu erhalten Sie folgende Beilagen:

  • Krautsalat
  • diverse Salate
  • Sauerkraut
  • Jausen- und Käseteller
  • Knödel
  • Aufstrichbrote mit Käse, Speck,
    Wurst und Braten
  • Speck- oder Bratkartoffeln